Корзина

Купите на Viadurini Fast outdoor образ жизни: алюминиевые диваны, кресла и столы

Fast outdoor lifestyle: «Мы придаем форму радости жить на свежем воздухе!»
Это слова основателя этой компании, основанного в 1995 году с целью создания нового поколения наружной мебели. Исходя из этой концепции, они разработали исследование, чтобы найти универсальный материал, который хорошо сочетается с новыми высокотехнологичными тканями.

Их бестселлер определенно является «Forest» коллекцией, рожденной в результате сотрудничества двух итальянских дизайнеров, которые положили в центр идею ультрасовременной эстетики вместе с важностью 100% сделанного в Италии ремесленного продукта.
Коллекция Forest вдохновлена ​​природой и ее формами при создании стульев и кресел с уникальным дизайном. Материал, выбранный для изготовления экструдированного и литого под давлением алюминия.
Короче говоря, постоянно меняющаяся компания, которая никогда не останавливалась, также ищет сотрудничества с международными дизайнерами. Среди быстрых коллекций мы находим: «Aikana», «Easy» и «Mediterraneo». Для них использовались различные материалы, включая алюминий, камень и дерево. В дополнение к абсолютной новизне нового материала «деревянного эффекта», 100% подлежащего вторичной переработке и состоящего из натуральных волокон. Особого внимания к окружающей среде не может быть недостаточно для компании, столь хорошо осведомленной в новостях.

Например, в коллекции Aikana вы найдете индивидуальные и модульные элементы с экструдированной и литой алюминиевой структурой, состоящей из диванов, кресел и столов, которые сделают ваш открытый уникальным.
Позвольте себе быть очарованным элементами мебели из коллекции Fast для вашего сада, они позволят вам выразить свою индивидуальность с максимальным эстетическим и функциональным комфортом. Создание окружающей среды в гармонии с природой, которая предлагает полное расслабление в одиночестве или в компании.

Уточнить параметры поиска

Круглый стол для сада
Made in Italy
Fast outdoor lifestyle

Круглый стол для сада

RUB 181.601,52